重庆来福士斩获RLI国际购物中心大奖


霓虹装点下的重庆来福士。 本报资料图片


(记者 李传芳)日前,The Global RLI Awards 2020(2020年环球RLI大奖)最终获奖名单揭晓,重庆来福士斩获“RLI INTERNATIONAL SHOPPING CENTRE(RLI国际购物中心)”奖项。


引潮流“购”时尚

活动丰富人气旺

据了解,环球RLI大奖是表彰全球具有前瞻性及创新零售休闲概念的国际盛事,在商业及零售领域享有盛誉。此次将奖项颁给重庆来福士,也是对重庆来福士购物中心“连接重庆与世界”的城市封面级商业定位的认可。

2019年9月6日开业以来,重庆来福士购物中心将国际品牌的流行趋势与消费体验带到重庆,通过灵活多样的购物层次和时代前沿的消费理念,打造全新潮流发布平台,引领时尚生活态度。购物中心云集了数量众多的品牌首店、旗舰店、概念店,受到大众喜爱。该中心首度将阿童木、大白兔IP展等带到重庆,利用“千面重庆”“老重庆1940s”等主题展,充分展示了重庆多元、前沿的魅力。

在推广促销方面,来福士购物中心同样别有新意:引入百万AJ球鞋,乔丹、科比等亲签绝版藏品,打造绝版级潮流球鞋展;联动毛戈平、GAP等众多优秀商户,针对社群持续精准营销;结合Jeep、一汽大众等优秀资源,打造多面性的活动矩阵,关联各类客群喜好,让不同类别的客群产生认同与好感。目前,该购物中心客流位列重庆前列,7月以来,周末可达10万人次以上。


  全业态共促进 独特体验受欢迎

8月1日,重庆来福士洲际酒店正式营业,为这座总建筑面积约112万平方米的超级城市综合体拉开全业态新篇章。

位于水晶连廊的空中花园餐厅及酒吧座位预订一位难求;重庆雅诗阁来福士服务公寓月均入住率均保持在80%以上,暑期以来多次满房;重庆来福士水晶连廊探索舱·观景台爆红,前来“打卡者”川流不息。而重庆来福士办公楼目前也引入了渣打银行、新加坡企发局等优质企业;共享办公空间“奕桥Bridge+”也吸引了各界优质企业前往举办各类型社群、交流活动。

随着各业态之间良性互动、共同促进,重庆来福士为“主客共享”的城市发展空间探索了新的可能。


编辑:金鑫