首届渝派服饰采购节暨2020秋冬新品订货会启幕

(记者 李 一)9月11日,由区商务委、区工商联、朝天门街道指导,渝派精品服饰城、区个协渝派服饰协会主办的“新风来渝 自成衣派”首届渝派服饰采购节暨2020秋冬新品订货会正式启幕,吸引全国各地近千名商家到场进行商贸洽谈、签订战略合作协议,进一步助力本地服饰企业和品牌“走出去”,提升竞争力和影响力。区政协主席陈大奎,区委常委、统战部部长章琳出席开幕仪式。

据了解,渝派精品服饰城是浙江中豪控股集团有限公司投资数亿元打造的一级批发市场,现有渝派服饰自加工商家500余户,客户辐射全国56个大中城市、28个专业交易市场。此次采购节包括新品订货会、战略合作签约仪式等内容,旨在推动重庆本土品牌走向全国市场,凸显渝派服饰原创设计的活力和多元化。期间,各商户还推出上百万元的优惠活动,吸引市民采购。

朝天门市场商会会长、渝派精品服饰城总经理毛森华告诉记者,此次活动推动了企业主动“走出去”,也获得了众多商家和外地客商的积极响应。下一步,渝派精品服饰城将继续整合资源,以创新升级为原动力,不断提高产品品质,推进对外交流合作,推动更多的渝派服饰品牌辐射全国、走出国门。

“我们准备了上百款秋装及近80款冬装,并推出让利活动。”某品牌服饰负责人说,活动提供了抱团发展机会,提振了大家的发展信心。


编辑:金鑫