成渝主流媒体聚焦我区新经济高质量发展

(记者 姚延洋)9月9日,“双城新发现——成渝主流媒体聚焦双城新经济高质量发展”大型专题报道渝中区采访活动举行,10余名成渝主流媒体记者走进我区,通过座谈交流、实地参观等方式,聚焦我区高质量发展亮点工作。

  两地媒体记者走进重庆浪潮云链科技有限公司、百龄帮(重庆)康养产业集团有限公司以及重庆市区块链产业创新基地展厅,实地了解企业和市区块链产业创新基地发展情况。在座谈会上,成渝记者详细了解了我区推动双城经济圈建设行动成效以及我区金融业、商贸业、大数据智能化等发展情况。

  “通过这次采访,我看到重庆区块链产业发展质量很高,成渝两地合作空间很大,特别是渝中区和锦江区有许多相似的地方,两地可以合作实现共赢。”成都商报、红星新闻副总编辑章夫表示,将通过对比渝中、锦江的好做法,形成有影响力的新闻作品,唱好“双城记”,让更多人了解渝中、了解成都。


编辑:洪滔