“这份感谢让志愿服务有了更多力量”

大溪沟街道相关负责人向志愿者代表送上锦旗。 记者 王 欢 摄

(记者 李 一)“感谢大家对街道的支持,谢谢!”近日,大溪沟街道相关负责人来到渝中区新时代文明实践中心,向在8月抗洪救灾中参与街道灾后恢复重建工作的志愿者代表送上锦旗。

  今年8月,洪水过境渝中,大溪沟街道受灾面积大,灾后恢复重建工作任务重。渝中区新时代文明实践中心了解后,迅速组织渝中区至善行志愿服务中心、渝中区生命四分钟应急救助志愿服务中心、渝中区乐此公益事业发展中心、渝中区道安交通志愿服务中心、渝中区红樱桃义工协会、渝中区红领巾志愿者协会等7家志愿服务组织的151人次志愿者参与街道清淤工作

  “这面锦旗代表着街道全体干部职工、辖区群众对大家的感谢。”现场,大溪沟街道相关负责人将写着“抗洪救灾显大爱 克难时刻伸援手”的锦旗,依次送到7家志愿服务组织代表手中。

  “这份感谢让我们的志愿服务有了更多力量,也是对我们志愿服务最好的肯定。”志愿者代表曾云君接过锦旗后,立刻拍照发到志愿者微信群。她说,志愿者伙伴们看后都非常高兴,也有了更多动力,大家都表示今后会更加积极地参与志愿服务,为构建和谐社会贡献更多力量。


编辑:洪滔