“成渝双城杯”卫生健康监督执法技能竞赛举行 我区代表队获佳绩

(记者 刘 侃)11月16日,记者从区卫生健康委获悉,在日前举行的2020年“成渝双城杯”暨成都市第三届“蓝盾杯”卫生健康监督执法技能竞赛上,我区代表队以扎实的理论功底、出色的临场发挥,从25支参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

此次竞赛由成都市卫生健康委员会和成都市总工会联合主办,旨在以练兴学,以赛促学,全面提升监督队伍依法行政能力、应急处突能力和为民服务能力,增进成渝两地卫生健康执法工作交流。决赛中,我区代表队队员面对模拟危机事件新闻采访,冷静思考、沉着应答,展现了我区卫生健康监督执法人员较高的综合素质与业务水平。

区卫生健康委相关负责人表示,技能竞赛活动是提高卫生健康监督执法人员综合素质和服务水平的有效途径,我们将以此次竞赛为契机,引导全体执法人员勤练技能、专研业务,为构建成渝两地卫生健康执法联动新格局,打造两地卫生健康执法合作新典范贡献渝中力量。


编辑:金鑫