龙湖重庆时代天街“新时代复古街区”亮相

记者从龙湖重庆时代天街获悉,5月20日,龙湖重庆时代天街A馆UG层全新打造的“新时代复古街区”——壹洲ONE STATE将以崭新的面貌亮相。

据悉,作为重庆商业的标杆项目,龙湖重庆时代天街始终坚持对商业空间迭代创新的探索与追求。在龙湖重庆时代天街开业十周年之际,A馆UG层创新引入复古新潮元素,打造适配新兴消费者生活方式的文化内容,以场景、空间、体验的创新,为年轻文化创造消费载体,释放“出圈”的目的性消费影响力。

在此次主题街区打造中,龙湖重庆时代天街坚持首店经济,不断发掘市场新锐品牌,引入虎头局、另物KOILAND、Himiko日式汉堡等众多西南首进品牌。深度解读新兴消费力偏好,引入LEGO、ubras、OUT OF COLOR、气味日记、霸王茶姬、TAG espresso、Simi Sawa、意面芝王、城市英雄等市场当红品牌,打造多元化的新兴消费场景。

值得一提的是,为营造“复古”消费体验,龙湖重庆时代天街还在5月20日至22日开街活动中,带来不定时沉浸式《爱乐之城》复刻经典舞剧,同时开展惠民便民利民的开街促销活动,限定推出超值开街礼包,消费者可参与其中,感受纯粹的新时代复古体验。记者晏艳辉

编辑:张烨